www.771990.com嗨翻天?国外牛人一边开车一边洗泡泡

图注:Colin Furze正在驾驶 “Spa Car”

21日,“Spa Car” 视频被上传至互联网后,立即引起了网友们的疯狂追捧。截至目前,该视频已经有跨越上百万人观看。视频中显示,一开端Colin Furze 将这辆汽车装满了水,并熟能生巧的行驶在公路上,完整不任何影响。水在汽车里一直的晃动,这样一幅独特画面几乎让人看醉。

“太有味了,这真的是我这辈子做过最棒的事情了。” Colin Furze说道。

图注:“Spa Car ”, Colin Furze正在跟他的错误享受泡泡浴

据懂得,这位英国小伙名叫Colin Furze,他的主意和创造老是天马行空,他的代名词就是猖狂和无厘头。他曾经花了一个月时光创造出全世界最长的摩托车(22米),令人赞叹。现在,他又奇思妙想创造了一辆可以洗澡、烧烤的汽车,名为 “Spa Car”。

图注:在 “Spa Car” 上烧烤

(图片起源于网络)

标签 国际 图注 泡泡浴 事情 小伙

酷热的夏天,假如能够一边开车一边享受泡泡浴那会是一种怎么的休会?近日,国外一小伙就脑洞大开,实现了这样一个极其 “嗨翻天”的事件,让人不堪设想。

据Colin Furze描写,之所以发明出这样的汽车,重要仍是由于拍摄一个广告片的须要。另外,他也很享受其中的进程并对本人的发现很满足。