北京华荣日盛60系列内平开铝合金窗复查抽检分歧

千龙网北京5月7日讯 近日,北京华荣日盛金属制品有限公司因出产以分歧格产物 产生,发生 产物,产品 产业,财产 产业,工业 产业,家产 产业,家当 谄谀,阿谀 谄谀,谄媚 铲除,革除 阐发,分析 阐明,说明 阐述,论述 忏悔,反悔 颤动,颤抖 颤抖,哆嗦假冒及格产品的60系列内平开铝合金窗,被北京市怀柔区品质技巧监视局出具了京(怀)质监罚字〔2018〕1号行政处分决议书。

北京市怀柔区质量技术监督局指出,该公司生产以不合格产品冒充合格产品的60系列内平开铝合金窗的行为,违背了《中华国民共和国产品质量法》第三十二条的划定。经案审会审理后认定,该公司存在违法行为,然而违法行动稍微,不造成迫害成果。北京市怀柔区质量技术监督局依据《中华人民共跟国产品质量法》第三十八条第一款第(二)项的规定,决定对北京华荣日盛金属制品有限公司不予行政处罚。

标签 北京华荣日盛 铝合金窗 抽检 内平 北京市

决定书显示,经查,在2017年北京市门窗产品德量监督抽查中,北京华荣日盛金属制品有限公司生产的60系列内平开铝合金窗(规格型号:720mm×1100mm)经复查抽样检验,保温机能名目不合乎产品昭示质量请求,根据《2017年北京市门窗产品质量监督抽查计划》,检修论断为不合格。该批产品生产6樘,入库6樘,抽样6樘(其中:测验3樘、备样3樘),无库存,未销售,本钱价420.69元/樘,销售价480元/樘,认定该批产品货值金额2880元,无守法所得。

下一篇:没有了