命悬一线!曝阿布已下军令状,再输球就下课

标签 孔蒂 阿布 一线 切尔西 军令状

孔蒂在2016年夏天成为切尔西主帅,当时他和蓝军签约三年,来到斯坦福桥的第一个赛季,孔蒂带队拿到了英超冠军。不外本赛季,切尔西开局晦气,目前在联赛积分榜上落伍了多赛一场的曼城19分。阿布无奈盼望这支切尔西卫冕,事实上,孔蒂也不止一次否认,蓝军本赛季的目的是争取联赛前四。

孔蒂跟切尔西高层之间确实存在抵触,而目前蓝军战绩不佳,孔蒂也有不小的下课压力。英国《逐日快报》流露,阿布对这支切尔西的战绩很不满,假如蓝军在第26轮输给沃特福德,遭受英超的两连败的话,那么阿布有可能做出辞退孔蒂的决议。可见,意大利人的帅位也是命悬一线。

上赛季孔蒂带切尔西英超夺冠,积分榜比曼城高出15分,而本赛季切尔西已经滑落到第四,比榜首的曼城落后了19分,奖杯是保不住了。在孔蒂看来,造成这种局势的祸首罪魁,就是切尔西俱乐部的引援政策,一贯心口如一的孔蒂为此再次与俱乐部高层开火。而此举天然引起了老板阿布的不满,有媒体爆料称,阿布已经下达了军令状,如果切尔西再输球的话,孔蒂就离下课不远了。

孔蒂仿佛已经命悬一线

蓝军若再败,孔蒂将下课